中国大型融媒体直播访谈节目

直播新视野 连线新未来

关于我们 联系我们
关于栏目

在当前经济发展中,对话中国民营企业妥善应对危机、勇于探索生机、积极履行社会责任的品牌故事,中国大型融媒 体直播访谈栏目以“大情怀、正能量、轻量级”为特色,以“直播访谈+企业视频+实时互动”为基本结构,通过对话 杰出企业家,讲述中国企业面对疫情的品牌故事,为中国品牌发声,传递中国经济破浪前行的决心与信心!

新闻中心

News Center

节目预告
节目动态
【0709期】连线刘艳红:圆梦时代 2020/07/08

【0709期】连线刘艳红:圆梦时代

  • 连线南县金话筒艺术培训学校创始人 刘艳红
【0708期】连线陆惠萍:家庭教育的力量 2020/07/08

【0708期】连线陆惠萍:家庭教育的力量

  • 连线常州市心领域教育咨询有限公司首席讲师 陆惠萍
【0706期】连线张建平:探寻茶卡盐湖新景区 2020/07/06

【0706期】连线张建平:探寻茶卡盐湖新景区

  • 连线青海茶卡天空壹号文化旅游有限公司董事长 张建平
【0706期】连线王维义:亚麻籽里的欧米伽-3 2020/07/06

【0706期】连线王维义:亚麻籽里的欧米伽-3

  • 连线中植(浙江)亚麻科技发展有限公司首席科学家 王维义
《连线中国》——亚麻籽里的欧米伽-3 2020/07/08

《连线中国》——亚麻籽里的欧米伽-3

  • 王维义1959年考入北京大学生物系(现生命科学学院)。1965年毕业后,考入浙江大学生物系(现生命科学学院)研究生。1968年研究生毕业留校从事生理学和营养学教学与研究工作。
《连线中国》——探寻茶卡盐湖的另一面 2020/07/08

《连线中国》——探寻茶卡盐湖的另一面

  • 本期《连线中国》带大家的心灵去游历一番,走进青海的茶卡盐湖。一个像是青海地标中撞出的意外仙境,让很多人流连忘返沉醉其中。
《连线中国》—探寻企业医院改制之首颐医疗集团 2020/07/02

《连线中国》—探寻企业医院改制之首颐医疗集团

  • 在企业医院改制的过程中,机遇与挑战并存。本期连线首颐医疗健康投资管理有限公司及旗下医院,就企业医院的改制遇到的问题和经验进行探讨和分享。
《连线中国》——金陵金箔让世界金光灿烂 2020/07/02

《连线中国》——金陵金箔让世界金光灿烂

  • 在古都南京,因为有金箔的点缀,这座城曾经就被称为金陵城,在古代这里就有很多做金线的官营作坊,而普通人是无法得知薄如蝉翼的金箔是如何制作的,新时代的今天这门技艺如今得以传承,本期节目我们就来揭开它那神秘的面纱。

主持团队

Host Team


节目展示

Program Show